Cara Mudah Hack Password Administrator Windows XP

Hack Password Administrator Windows XP 

Cara mudah hack password administrator Windows XP ini bukan ditujukan untuk hal-hal yang negatif, tapi kalau terpaksa ya mau gimana lagi. Misal, anda menggunakan komputer teman dan ternyata anda hanya diperbolehkan bertindak sebagai tamu (guest account), dan yang lebih menjengkelkan ternyata banyak program yang hanya bisa dibuka oleh adiministrator.

Atau apabila anda lupa password administrator, tutorial ini dapat anda gunakan. Nah sbelum mencoba-coba, ada baiknya anda melakukan backup data yang akan diubah terlebih dahulu.

1. Masuk ke directory C:/WINDOWS/system32
2. Kemudian copy file cmd.exe lalu paste/tempel ke desktop windows.
3. Ubah nama cmd.exe menjadi sethc.exe
4. Selanjutnya copy sethc.exe ke folder system32. Ketika ada peringatan untuk menimpa/overwriting file, pilih yes.
5. Lalu tekan tombol Shift di keyboard sebanyak 5 kali, command prompt akan keluar. Kemudian langsung tutup/close aja command prompt.
6. Kemudian keluar/Log Off dari Guest Account dan pada halaman login/login screen, tekan Shift sebanyak 5 kali. Maka jendela command prompt akan keluar, lalu ketik NET USER ADMINISTRATOR. Ubah deh, lalu tekan Enter.
7. Setelah prosesnya selesai ‘The command completed successfully’, tutup command promt.
8. Selamat mencoba.

NB:
Jangan coba-coba untuk mereset password administrator di warnet, dijamin nggak bakal berhasil. Mengapa?, ya karena biasanya warnet menggunakan banyak keamanan, seperti deep freeze dan sejenisnya. Lalu gimana caranya?, kalau dijelasin bisa panjang lebar, jadi kapan-kapan saja.

Sekian dulu tips dan trik windows XP yang dapat aku bagikan terkait Cara Hack Password Administrator Windows XP, semoga bermanfaat bagi teman-teman. Dan sekali lagi, jangan dihunakan untuk hal yang negatif. Untuk artikel ilmu komputer menarik lainnya, silahkan ditunggu dan tetap setia di blog sekedar berbagi.

Ref: sudut-sepi.blogspot.com

Description: Cara Mudah Hack Password Administrator Windows XP Rating: 4.5 Reviewer: aink stageII ItemReviewed: Cara Mudah Hack Password Administrator Windows XP